هل تفضل ابتكار الافكار الجديدة في اداء العمل والتي قد يكون لها اثر ايجابي اضافي ام اتباع سياقات العمل المعتاده المكتسبه ممن سبقك في تلك المهنة؟ و لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد علي صبار , site engineer , asia diamond
تاريخ النشر: 2015/08/18
ghoumari mohamed amine
من قبل ghoumari mohamed amine , maroc , poste du maroc

لابد من التغيير للأفضل فالعمل الروتيني يميت القلب

الإجابة برأيي هي :

أفضّل الابتكار في أداء الأعمال من أجل تطوير المهارة الفكرية لدّي للحصول على وظائف إدارية عُليا .

ملاحظة : الابتكار لا بد أن يكون مبني على أسس ودراسات ، ويدفع الموظف للأفضل ، وليس من أجل التغيير فقط .

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

أفضل ابتكار الطرق والأساليب الجديدة التر اكتسبها بما بعد يوم فى العمل أو من خلال التدريب والكورسات

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

ان النقطة الأساس في اتمام الأعمال هي أن يتم اتمامها في أفضل الطرق كفاءة من حيث النوعية, التكاليف والوقت. فاذا كانت الأساليب المعمول بها تفي بالغرض فهذا جيد, وان لم تكن فيجب الابتكار !

Islam Fawzy Abdel-haleem
من قبل Islam Fawzy Abdel-haleem , Human Resources Manager , AbouSetta Group

انا افضل الابتكار والتطوير

ابتكار الافكار الجديده التى تحسن من اداء العمل والدفع بعجلة الانتاج الى الامام

mohammed lakhdar belhoshat
من قبل mohammed lakhdar belhoshat , animateur HSE , cosider

نعم بالطبع كل موقف و له متغيراته الخاصة طبعا دون الخروج عن القواعد

سيد سيد طة
من قبل سيد سيد طة , مشتريات , شركة المنار للمقاولات والتوريدات

الافكار الجديد تصنع الكثير من العمل الجيد بس لاازم نرجع للمبدءى

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

الإبتكار هو وسيلتي لكن بشرط قبول الجميع والموافقة عليه ..