ما هي تطلعاتك المستقبلية عبر مواقع التوظيف وهل هناك فرصة للولوج في سوق العمل من خلالها؟

على سبيل المثال موقع بيت . كوم

تم إضافة السؤال من قبل محمد بهاء الدين اشقير , Supervisor , Luisa Spagnoli
تاريخ النشر: 2013/08/24
طارق محمود محمد عبد اللطيف دراز
من قبل طارق محمود محمد عبد اللطيف دراز , خبير اقتصاد وإحصاء زراعي , المنظمة العربية للتنمية الزراعية

نعم باذن الله اطمع في الحصول علي وظيفة تتناسب مع مؤهلاتي وخبرتي

Ashraf Mohamed
من قبل Ashraf Mohamed , Finance Manager/Financial Analysis/Internal Auditor , عند المقابله ، during InterView

فرج الله قريب

Abdulfattah Hussein Saleh Zolait
من قبل Abdulfattah Hussein Saleh Zolait , Head of the laboratory , The Ministry of Public Health and Population

الله أعلم