ماهى الخطوات الصحيحة لادارة مناقشة او مفاوضة بشكل صحيح مع ارضاء جميع الاطراف؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed said ابرهيم محمد , سائق , شركة ريلاينس
تاريخ النشر: 2015/08/17
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

السلام عليكم اعلام الاطراف مسبقا بالجتماع وموضوعه تحديد مكان الاجتماع وموعده اثناء الاجتماع تحديد منشط او رئيس الاجتماع اعطاء الوقت الكافي والوافي لكل طرف لطرح ارائه وانشغالاته واجابته عن تدخلات الاطراف الاخرى بكل صراحة ورزانة تحديد جميع الحلول المتوصل اليها اختيار اختيار الحل الامثل بالتصويتاو الاقتراع تدوين النتائج وتجسيدها تسجيل جميع مجريات الاجتماع وضع هيئة لمراقبة تجسيد نتائج الاجتماع