ما الخطوات التي يجب إتباعها قبل تشغيل المعدة؟

تم إضافة السؤال من قبل sayyed hammam , سائق معدات , شركة المجموعة المشتركة للتجارة والمقاولات cgc
تاريخ النشر: 2013/08/24

قبل إستعمال وقيادة الرافعات الشوكية يتم إجراء الفحوصات الأتية:التأكد من أن خزان الوقود مملوء وعدم وجود تسرب للسولار من المعدة (إذا كانت تدار بالسولار).فحص مستوي سائل التبريد بالمعدة.فحص مستوي زيت المحرك.فحص عدادات المعدة ومفاتيح التشغيل.فحص أجهزة التنبيه بالمعدة والتأكد من صلاحيتها.فحص عجلات المعدة والتأكد من صلاحيتها.فحص الفرامل والتأكد من صلاحيتها (فرامل القدم وفرامل اليد).رفع وخفض شوكتي المعدة للتأكد من أنهما تعملان بصورة جيدة (حتى نهاية المشوار).التأكد من صلاحية مرآة الرؤية الخلفية.فحص الإضاءة الخاصة بالمعدة والتأكد من صلاحيتها.التأكد من صلاحية جهاز إطفاء الحريق. حزام الأمان موجود وبحالة جيدة.شوكتا المعدة بحالة سليمة ولا يوجد بهما تلفيات.عدم وجود تسرب للزيت من النظام الهيدروليكى للمعدة. البطارية سليمة وأقطابها سليمة.التوصيلات الكهربائية سليمة وعدم وجود تلف بالعازل الخاص بها.

ahmed mohmed
من قبل ahmed mohmed , Supervisor , HSE

يجب على السائق اتباع تعليمات القياده والتشغيل للمركبات وهي كالاتي-تفقد الزيت الموجود المحرك

-تفقد الوقود في الخزان

تفقد ماء الرديتر

-تفقد الاطارات ونسبة الهواء الموجود فيها

-تفقد اجهزة التنبيه واضواء المعدة

-التاكد من الفرامل

-التاكد من زيت الهيدروليك والنظام كامل

وكذلك الاستماع اى اصوات المحرك قبل الشروع فى الانطلاق

Edward Villarin
من قبل Edward Villarin , INVENTORY CLERK , ARLO ALUMINUM CO.

Good day Sir I'm sorry sir i cant read a arabic letter that is why i dont what i answer to you...
thank for your time and consideration..
                                                                                   EDWARD VILLARIN

alaa sharaf
من قبل alaa sharaf

سلامه المعده صيانه العده المكان المناسب لتشغيلها سلامه صحه مشغل المعده عوامل الامان اللازمه الى من حوله التفكير الى كل ما يحدث فى العمل حتى الانتهاء منها بسلام

ANAS ADIB LUTFE ABU YASIN
من قبل ANAS ADIB LUTFE ABU YASIN , مشغل اليات , شركة العبوشي للتعهدات الانشائية

هناك عدة خطواط يجب على مشغل المعدة اتباعها وهيا:

1-تفقد الزيت الموجود المحرك

2-تفقد الوقود في الخزان

3-تفقد ماء الرديتر

4-تفقد الاطارات ونسبة الهواء الموجود فيها

5-تفقد اجهزة التنبيه واضواء المعدة

6-التاكد من الفرامل

7-التاكد من زيت الهيدروليك والنظام كامل

يوجد اجزاء اخرى على السائق تفقدها قبل المباشرة بالعمل وتختلف من معدة الى اخرى