هل يمكن تدارك العجز اللغوي في ترجمة المصطلحات التكنولوجية من اللغة الانجليزية الى اللغة العربية؟

تم إضافة السؤال من قبل Asmahanne khatib , emplyee , lycee et bureau de traduction
تاريخ النشر: 2015/08/16
Ahmad Saleh
من قبل Ahmad Saleh , Part-time English Teacher , ITA

لكل زمان دولة و رجال . نعم اعتقد إنه يتم ذلك من خلال تعزيز وتشجيع خبراء و علماء عرب وإعطائهم الفرصة و الثقة.

Madeha Ghagary
من قبل Madeha Ghagary , English Arabic translator , N/A

يمكن ذلك من خلال عدم التقيد الحرفي باللغة و إنما التركيز على المعنى و شرح المصطلح لأقرب معنى مطابق