هل يجب على الموظف تنفيذ الخدمة أو اكمال اي اجراء دون الرجوع الى المسؤول المباشر في حال عدم وجود المسؤول المباشر ؟

تم إضافة السؤال من قبل safa salama , سكرتارية قسم الخدمات المساندة ( الموارد البشرية ) , وزارة التربية و التعليم منطقة عجمان التعليمية
تاريخ النشر: 2015/08/16
ABDULLAH MOOSA ALSALAMI السلامي
من قبل ABDULLAH MOOSA ALSALAMI السلامي , أمين مخازن / منفذ مبيعات , شركه فيرتريد

نعم اذا كانت لديه الخبره الكافيه لتنفيذ العمل فلا مانع مع وجود الموافقه من المسؤال على تخويله للقيام بذالك

mahmoud saad
من قبل mahmoud saad , فني قطاعات المونيوم , تكنو سمارت لتشغيل قطاعات الالمونيوم

اذا كان تنفيذه اهذه الخدمه سيفيد العمل ويكون بدون اي اضرار فمن الممكن ان يقوم الموظف بتنفيذ الخدمه