اي مهنة ادارية يمكن ان تسهعدني في اكتساب الخبرة في الإدارة ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mechraoui
تاريخ النشر: 2015/08/15

أعتقد أن أفضل وسيلة لإكتساب الخبرة هي العمل في مجالك بحرص و إتقان

و أن تتعلم من زملاءك الخبراء

و أن تحاول أن تطور نفسك في مجالات مساندة للعمل الإداري كمهارات الحاسب الألي و اللغة و فن التعامل و القيادة و الإدارة بمختلف تخصصاتها

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

الخبرة في الادارة مجال كبير ومتعدد النظاقات وكثيرة هي الوظائف الادارية من سكرتيريا, مدير قسم, توظيف, تطوير .... الخ. ابدأ من حيث توجد مهاراتك لتعلم أين يمكنك النجاح