ماهي اهمية تجهيز الموظف لمهام ومسؤولية ادارة المنظمه قبل وصوله للمنصب؟ وماهي افضل الطرق في نظركم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohmmad Ahmad , رئيس قسم العلاقات العامة والإعلام في العمادة , جامعة المجمعة
تاريخ النشر: 2015/08/15
Ahmed Mansiur M
من قبل Ahmed Mansiur M , مدير اداري وموارد بشريه , مستشفى الأنصار

من مهام الادارة الناجحه وضع سياسات توجيه مسئولي الادارات الاقسام ضرورة تدريب الموظفين وتاهيلهم وتقيم التدريب لقياس مدى استفادة الموظفين منها وايجاد سبب الاخفاق ان وجد سواء من طرف المتدرب او جهه التدريبالتدريب هذا فيما يخص تديب الموظفين .

فيما يخص تجهيز مشرفي الاقسام ومدراء الادارات يخضعوا الى تقييم ومتابعه مستمرة لمستوى الاداء خلال ممارستهم لعملهم ، وبالامكان اعدادهم للارتقاء بهم لمستويات اداريه اعلى عن طريق :

#  تكليفهم بمسئوليات اعلى لمهام عمل اعلى  يتم قياس مدى مردوده على المسئول .

#  تديبهم تحت اشراف جهات مختصه لتطوير الاداء .