هل تؤيد جملة (هم الكتابة) أم تظن أن الكتابة ليست هماً؟ هذا لانسبة للكتابة الابداعية وليس الصحفية او التدوين

تم إضافة السؤال من قبل doha alrfaae , مدونة , rotana
تاريخ النشر: 2015/08/14
مروة فيصل فضل الله آدم
من قبل مروة فيصل فضل الله آدم , معلمة خصوصية , خاص

لا أظن بأن الكتابة هم , فبالنسبة لي هي طريقتي للتخلص من الهموم .

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

شكراً للدعوه........الكتابه هى الملاذ الآمن الذى ألجأ إليه عندما أحس  بالهم والضيق فأفرغ شحنات الهم على الورق وارتاح بعدها وانام ملئ جفونى.ويقولون ان المعاناة تولد الإبداع لأن المبدع يجد الراحة عندما يترجم إحساسه  على الورق شعرا كان او نثرا"او خواطرا".

Waleed Sabry Sadek
من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة

الكتابة ممتعة في كل أحوالها وأنواعها .. وأعتقد أن المقصودبجملة هم الكتابة هو مسؤولية إخراج عمل فني يرضي ذوق القارئ