كيف يمكنني ان اطور مهاراتي في تصميم الازياء و الديكور و اصل الي ما ارغب به؟

تم إضافة السؤال من قبل soukaina EL -mettori
تاريخ النشر: 2015/08/14
شهيناز بن عفيصان
من قبل شهيناز بن عفيصان , مساعدة مديره , مدارس فرسان الجزيره

الاطلاع علي كل ماهو جديد وما وصل اليه المصممون من تصاميم في دول العالم

Hany Samir Salama
من قبل Hany Samir Salama , Sales man & Shop In charge , Riva fashion( Al-Orjwan Garments Co.)

التقديم من خلال الدراسه المستمرة فى اى مجال والاطلاع على جديد يختص بالمجال والان اصبح الوصول لاى جديد سلس وسهل من خلال الانترنت