اريد مثلا رخصة العمل في شركة بترول en pdf؟

تم إضافة السؤال من قبل omar yassa , animateur OSE , tizi ouzou
تاريخ النشر: 2015/08/14
Aboubakr Mohamed GradIOSH
من قبل Aboubakr Mohamed GradIOSH , Field Compliance Coordinator (Environmental Protection, Radiation Protection, Occupational Health) , Saudi Aramco

ما هو نوع الترخيص الذى تبحث عنه ,هناك انواع عدة , منها تراخيص الحماية من الاشعاع , ادراة الصحة والسلامة والبيئة , ادارة المخاطر