ماذا تستطيع ان تفعل لأقناع العميل بالمنتج الذي تسوق له مهما كانت المنتج؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هيثم فؤاد رفعت الشربيني , مشرف مبيعات , شركة أرما للأستيراد والتصدير
تاريخ النشر: 2015/08/13
Hussain Al-Senan
من قبل Hussain Al-Senan , Administrator , King Saud Medical City (KSMC)

لابد أولا أن يكون لديك إلمام كامل بالمنتج، و يجب أن تكون متحدثا لبقا و ودودا مع العميل حتى تتمكن من كسب ثقته ووده ..

و بعد ذلك ستكون عملية الإقناع أسهل

شرح تفصيلي للمنتج وملاحظة متطلبات العميل ووجودها في المنتج