مارأيكم بقيام الموظفين بأعمال تطوعيه تخص مجال عملهم؟وهل لها تأثير بالنسبة للإدارة؟ وهل مقبولة الأعمال التطوعيه بعيدا عن اردة المدير؟

تم إضافة السؤال من قبل زينب الهاشمي
تاريخ النشر: 2015/08/13
abdeljalil boudlali
من قبل abdeljalil boudlali , بائع الكترونيات , OPPO

الأعمال التطوعية من أسباب و ركائز التي تبني الشخصية بالنسبة لي و هذا راجع للتجارب التي عايشتها في هذا المجال بحيث تجعلنا نعيش انسانيتنا المفقودة و المتناسية في ظل تخبطنا وسط هئا العالم الريع لدى أنصح به بشدة

Fawaz Almisfer
من قبل Fawaz Almisfer , Business Administrator , Siemens

شي جميل ومفقيد اذا مسموح في مكان العمل او خارج اوقات العمل

العمل التطوعي يعني الكثير بنسبه لاهتمام الشخص في المجتمع المحيط وليس في نفسه فقط

إذا هو مسموح من قبل الإدارة في وقت العمل فهذا أمر جيد جداً

وخارج أوقات العمل لا مانع بلا شك

Amr Rashed
من قبل Amr Rashed , Packaging section head , Jedco international PHARMACEUTICALS

مفيد جدا التأثير هو العمل في فريق واحد واكتساب الخبرات وتعلم القيادة الجيدة غير مقبوله اذا اثرت بشكل كبير على العمل

aljawharah alqahtani
من قبل aljawharah alqahtani , مدير فرع , تنمية ان سان

مبادرة قيمه وتطوير وصقل للموظف ولكن يجب ان تكون بإشراف اداري

MIRAM AZHARI SABR SALIH
من قبل MIRAM AZHARI SABR SALIH , مدرس لغة انجليزية و علوم , رياض و مدارس نوباتيا العالمية

العمل التطوعي يعتبر اشرف الاعمال و افضلها اذا  يمكنه ان يخلصنا من انانيتنا و يجعلنا نضع انفسنا في وضع الاخرين و يعلمنا الصبر و التكاتف والعمل سويا كاسرة واحدة فلا ضير ان قام كل واحد مننا بتحديد ساعات او ايام للتطوع

Eman Mohammad Ahmad  khader
من قبل Eman Mohammad Ahmad khader , coordinator , education ministry

ان العمل التطوعي من انبل الاعمال التي يقوم بها الموظف  حيث انه يقوم بها برغبة ذاتية دون الطمع بمردود مادي وهذا دليل انتمائه وحبه لوظيفته

سيكون لها تاثير ايجابي على الادارة اذا كان العمل لصالح الشركة او المؤسسة او يحقق لها ارباح

وتأثير سلبي اذا كان قد يسبب خسائر مالية او يؤثر في سمعة الشركة

يفضل ان تكون ارادة المدير موجودة الا اذا لم تكن لديه فكرة عن فوئد هكذا عمل وزاد هذا العمل من وعيه الاداري

Afrah Alrashedi
من قبل Afrah Alrashedi , مدربة , جامعة الأميرة نورة

التطوع بشكل عام لايضر صاحبه بالعكس مفيد جدا إن كانت في مجال عمله أو حتى التطوع في خدمة المجتمع إن كانت في مجال عملهم فهذا يكسبهم خبرة عن غيرهم و يزيدهم مهارات و يجعلهم يتطورون في مجالهم فتأثيرها بالنسبة للإدارة كبير لكونهم يفضلون المتطوع عن غيره لأنه شحص مبادر محب لمجاله ويقدم به بلا مقابل

خالد بن عبدالعزيز الخالد
من قبل خالد بن عبدالعزيز الخالد , Administrative and Support Services Manager , Capital Market Authority - CMA

العمل التطوعي يدل على أن لدى الموظف الكثير ليقدمه لعمله، كذلك يوضح للإدارة الفروقات في قدرات الموظفين، كذلك يمكنه استخدامه عند إجراء المفاضلة بين الموظفين عند الترقيات أو التقييم السنوي.

FAHAD ALZAHRANI
من قبل FAHAD ALZAHRANI , مهندس ميكانيكا , دار المجد مهندسون استشاريون

العمل التطوعي جدا مهم حيث ينمي لدى الشخص مواهب عده ومنها يقضي وقت فراغه فيهايضا يعود العمل التطوعي على المتطوع بفائدة كبيرة في مجال عمله حيث سيساهم في تطويره في الجوانب التي لديه فيها نقص بالاحتكاك مع خبراء ومختصين