انا حاصل على بكالوريوس اداره اعمال وأريد أن أتقدم للدراسات العليا ومحتار بين الآتي الإنتاج والمالية والتسويق أيهما أفضل في الترقي للمستويات التنفيذيه؟

تم إضافة السؤال من قبل Muhammad Elsherbini , Senior R2R accountant , Majid Al Futtaim
تاريخ النشر: 2015/08/11
sherif mostafa
من قبل sherif mostafa , accountant , arab academy for science and technology and maritime transport egypt

اقترح على حضرتك mba فى اول ترمين ستدرس انتاج و ادارة و محاسبة و موارد بشرية و تسويق و اقتصاد و احصاء و بالتالى هتدرس كل المجالات التى تحتار فى اختيار اى منها و مع الدراسة بالتاكيد ستعرف فى اى هذه المجالات ستجد نفسك و تستطيع التفوق كما انك ايضا ستصبح ملم بالمجالات الاخرى و هذه نقطة مهمة جدا جدا و من ثم تستطيع اختيار التخصص فى الترم الثالث و الرابع وفقا لنقاط قوتك التى ستعرفها جيدا طبعا

اما الترقى فمن الممكن ان يكون فى اى مجال منهم جميعا لاتكون فروق فى التخصصات و انما فى القدرات فعليك ان تعرف قدراتك و مجال تخصصك و من ثم بالعمل و الجدية ستصبح ان شاء الله مدير ناجح اى كان التخصص