كيف تحدد إدارة الموارد البشرية حاجة الشركة لعمالة جدد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ben Sassi sami MANSOURI , مدير الشؤون القانونية / والموارد البشرية , FORYOU TRAVEL / GEM Voyage
تاريخ النشر: 2015/08/10
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عن طريق عدة طرق

1- عن طريق استبيان يعبأ من قبل مدراء الاقسام باحتياجاتهم الوظيفية والمدة المطلوبة ضمن خطتهم الثانوية لوضعها ضمن مخصص التوظيف والموارد البشرية للعام الجديد

2- عن طريق مؤشرات تقييم الاداء لعمل عملية الاحلال والتبديل

3- في حال تم فتح افرع جديدة او طلبيات وتعاقدات ضخمة تتطلب موارد بشرية اكثر من الحالية

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

في حالة زيادة النشاط التجاري والتوسع في الأعمال ويتم بالتنسيق مع مدراء الأقسام وبموافقة المدير العام.

زيادة التوسع فى الشركه وفرص العمل

Mohammad Al-Omari
من قبل Mohammad Al-Omari , IT Officer , Jordan Dubai Islamic Bank

في حال توقف التطور او عدم كفاية الكادر للاعمال المتزايدة