هل هناك طريقة معينة لتقييم الأداء في المؤسسة الصحية ؟

تم إضافة السؤال من قبل layla شقروني , متصرفة رئيسية لمصالح الصحة , المركز الاستشفائي الجامعي
تاريخ النشر: 2015/08/10
magdy Mahmoud
من قبل magdy Mahmoud , مراقب اول أوبئة , المصرية‎ وزارة الصحة و السكان

بالتأكيد

عند تكليف أحد أفراد الفريق بعمل معين يمكن من خلال قائد الفريق بوضع نقاط معينة من أرقام

hala arafa
من قبل hala arafa , مديره مكتب وصحافيه , جريده الاتجاه المعاكس الورقيه المصريه ترخيص لندن

اكيد اولا تملك الاعصاب سرعه الاجرائات تقديم المساعده امتصاص غضب المريض واهله تقديم كل العون لهم الابتسامه في وجه الكل مهام حدث

هيثم قصراوي
من قبل هيثم قصراوي , فني صحة عامة , لا يوجد

قمت بذكر الطريقة بالسؤال السابق بما يخص تقييم العامل بمجال الصحة نقطيا و انه لا يوصل لجدوى و ليس فيه عدل التقييم يكون تقييم انتاجي( ماذا انتج هذا العامل لمصلحة المؤسسة )