إن معيار الجودة العالمي الذي أًصبح أساسياً في تصنيف منظمات الأعمال للتنافس في الأسواق العالمية هو:؟

A. جائزة Deming

B. جائزة Baldrige

C. شهادات الآيزو

D. الأسعار المنخفضة

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/08/10
Mohammad Al-Omari
من قبل Mohammad Al-Omari , IT Officer , Jordan Dubai Islamic Bank

شهادات الآيزو..............................................

ahmed salman ahmed othman
من قبل ahmed salman ahmed othman , social worker , Art ceramic

من وجهه نظر الواقع فإن  المعيار العالمى لجوده المنتجات و التفضيل على اساس جزده خامات المنتج و اقل الاسعار الممكنه  فلا ينظر المشترى و لا يهتم بالشهادات الحاصله عليها الشركه لكن ما يعنيه فقط هو الحصول على المنتج المتوقع بأقل سعر او بأنسب سعر اذا صح التعبير

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

C. شهادات الآيزو

____________

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

الأيزو. .... .. .......... ....

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اختياري الخيار  الثالث الايزو ادارية كانت او انتاجية.

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>   C. شهادات الآيزو