خبـــرة الصحفي واحترافيته هل هي منتوج يجب أن يــسوق أم مهارة يكتشفها ذوو " الملكات" والخبرة من أصحاب المؤسسات الاعلامية؟

تم إضافة السؤال من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر
تاريخ النشر: 2015/08/10
Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

شكراً للدعوه :-

الخبرة العمليةمخزون من التجارب عبر السنين وإرث مهنى ناتج عن مكابدة ومشقة من اجل المستقبل، الصحفى الخبير القدير الذى يمتلك الخبره يعرفه جمهوره قبل زملائه فخبرة الصحفى لها دوى وصيت واصحاب المؤسسات الإعلامية يجذبون إليهم ذوى الخبرة والدربة من الاسماء البراقة التى تعتبر اضافة حقيقية للمؤوسسه.

اعرف قراء يشترون الصحيفة ليقرؤا عمود لكاتب بعينه وعندما يحتجب الكاتب عن الكتابه لايشترون الصحيفه! وتفتخر بعض الصحف بانها يكتب فيها فلان من الكتاب المشهورين. ويبقى التميز والقدرة على الاستمرارية هما المحك .