ماذا تعرف عن تصنيع الصاج؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد التواب مختار عبد التواب سلام , فنى انشاءات معدنيه , السويدى للصناعات الكهربيه
تاريخ النشر: 2015/08/09
Mohamed Moustafa aboelhagag Mohamed
من قبل Mohamed Moustafa aboelhagag Mohamed , فنى صيانة طلمبات , FIrst gruop

هى الواح معدنيه من الحديد المعالج بالصهر وتتم صناعتها عند طريق التشكيل على الساخن بطريقه تغيير شكل ذرات الحديد عن طريق عمليه الصهر ومرورا بالتشكيل عن طريق اسطوانتين يقومان بالدوران فى الاتجاه العكسى لكل منهما