ماهى الميزت المرضية للعميل فى هذا المجال؟

تم إضافة السؤال من قبل Khaled Mahmoud , مدير تخطيط , شركة كازرين للمنسوجات
تاريخ النشر: 2015/08/08
Mohammed Mohammed Ibrahim ismail Ismail
من قبل Mohammed Mohammed Ibrahim ismail Ismail , Document control , دورش كونسلت مصر

يلزم اولاً دراسة نوع العميل وشخصيته

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

عفوا, السؤال غير واضح! هل تقصد ما الذي يرضي العميل؟

hasnae abbassi
من قبل hasnae abbassi , سكرتيرة , مكتب محامي

العميل يرضى بان يكون رابحة والشي الدي ياتي من اجله يجب ان يعود له بالفائدة