حسب رايكم ايهما افضل العمل بالمحاسبة او oracle developer , سوق العمل حاليا ماذا يطلب و انو فرصته بالعمل اكثر ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad hasan
تاريخ النشر: 2015/08/08
Abdulhameed Al-Hababi
من قبل Abdulhameed Al-Hababi , IT manager , مصنع الحفظي للمشغولا المعدنية Alhefzi Factroy

حسب معلوماتي

الفرص الوظيفية للمحاسب اكثر

ولكن  مطور اوراكل عائدها افضل

واذا كان عندك خلفية في الاثنين انصحك الاتجاة لشركات تطوير الرامج المحاسبية

وهي كثيرة وكبيرة

واذا عندك كفاءة راح يكون لك مستقبل مبهر في هذا النوع من الشركات

دعواتك

تحياتي

Mona Alsubeai
من قبل Mona Alsubeai , ممثل خدمة عملاء , شركة اليسر للإجارة والتمويل

كل المجالين مطلوبة ولكن الأفضل والمطلوب والمرغوب عندما يكون لديك شهادة Oracle Developer  مع شهادة اخرى

مثال : شهادة بكالوريوس محاسبة مالية أو هندسة أو حاسب أو ادارة....الخ + شهادة دورة  Oracle Developer

كذا ضربت عصفورين بحجر واحد *.*