لماذا علي الشركات الطلب للوائف لديها مرتبط بالمؤهل بمعني الوظيفه لابد من مؤهل مطابق مع العلم ان الخبرات في العمل افضل شئ ويهم صاحب العمل الانتاجيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود احمد عبدالفضيل عبدالسلام عميره عميره , مشرف ومراقب حركه الشحن والتفريغ , سيسكو ترانس للخدمات اللوجستيه المتتطوره
تاريخ النشر: 2015/08/07
Appu Thomas
من قبل Appu Thomas , Human Resources Officer , Dar Al Handasah Shair and Partners

العمل المعرفي معقد ، وأولئك الذين يؤدون أنها تتطلب مهارات معينة و ... قد تختلف من وظيفة إلى أخرى، كل العاملين في مجال المعرفة تحتاج هذه المؤهلات الأساسية . ... معلمو المدارس لديها معلومات بشأن موضوع متخصص ، ... يجب أن العاملين في مجال المعرفة لديهم قدرات الفكرية للحصول على ..