لا يأتي النجاح صدفة وبسهولة، فيجب أن يكون باستعداد مسبق، مع وجود العديد من العادات اليومية التي تساعدك على تحقيق النجاح،؟

هل تستطيع ان تحدد العادات الخاصة بك التى تمارسها يوميا وتساهم فى نحاحك

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/08/06
Ramia AL-NAHLA
من قبل Ramia AL-NAHLA , رئيس حسابات ومدير شؤون موظفين , عالمية البناء

الايجابية بالتعامل و الايجابية بتقبل الانتقادات

فهد الظفيري
من قبل فهد الظفيري , مدير ادارة القوى العاملة , معين للاستقدام

التفكير بشكل ايجابي , التخطيط الجيد ,التنظيم في العمل , أبداع افكار منتجة , راقب وقتك , تغلب على عادة التأجيل , جميعها ادوات النجاح عليك استغلالها

تقبلوا تحياتي

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

فعلا مسيرة النجاح لا تتحقق الا بكد وتعب بالنسبة لي :

1 اضع خطة عمل كل سنتين ارجع انجازاتي فيها كل6 شهور .

2 استعرض النتائج السنوات السابقة اين كنت وماذا اصبحت ؟؟ اين اخطئت وكيف عوضتها بالصواب وفي ماذا اصبت ثم اكتشفت انها خطا

3 مالذي ينقصني من تدريب وماذا تنقصني من مهارات ؟؟ كم من الوقت يتطلب ان اكتسبها . فى حالة كانت غير ممكنة هل يوجد طرق بديلة ؟؟

4 فى نهاية السنتين هل وصلت الى النتيجة المطلوبة  هل حققت النجاح المنشود ؟؟ اذن كانت النتائج نعم

ابداء بعمل خطة استراجية لمدة سنتين قادمة

dakhil alturky
من قبل dakhil alturky , مشرف العلاقات الحكومية , شركة اركو

النجاح بشكل عام تحتاج عزيمه واصرار وصبر والتوفيق بيد الله . شكراً لك اخي على السؤال

Feras Ahmed
من قبل Feras Ahmed , مهندس موقع ومشرف مختبر , G H

الأطلاع الدائم  على كل شيء جديد في مجال عملي النقد الذاتي البناء  والطموح والثقة بالنفس ومعرفة إمكانياتي