استهلاك اناره DC 120 واط ساعي لمده 12 ساعه باليوم . كم حجم الطاقه الشاحنه لها من اجهزه الطاقه الشمسيه علما ان ساعات الشحن من الخليه 8 ساعات باليوم؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadeem Rai , Technician maintenance&repair electrical&electronic devices , raitec
تاريخ النشر: 2015/08/06
sultan salim
من قبل sultan salim , Maintenance Manager , Altayar for plastic and rubber

من خلال ما فهمته من السؤال أن الإنارة قدرتها120 وات تعمل لمدة12 ساعة  وبالتالي تكون إجمالي الطاقة المستهلكة12*120 =1440 وات ساعي وبما أن الخلية تعمل لمدة8 ساعات بالتالي يجب أن تكون الطاقة الشاحنة تساوي1440/8 =180 وات ساعي

هذا والله أعلى وأعلم