ما هي وظيفة الزيت الإساسية؟

1- التبريد2- التنظيف3- تسهيل الحركة4- منع التأكل 5- إمتصاص الحرارة من الأجزاء الثابتة والمتحركة

تم إضافة السؤال من قبل Eyhab Badra , مهندس بحرى (كاديت) , الشركة المصرية للصيد ومعداته
تاريخ النشر: 2015/08/05
مصعب وهيب صوفي
من قبل مصعب وهيب صوفي , مهندس متدرب على متن احدى سفنهم. , شركة دلتا للنقل البحري

اولا عمليا وعلميا تسمى (lubrication system),نظام التزييت.

ثانيا من فوائد التزييت: االتبريد وتخفيض درجة حرارة الجزء المتحرك, منع التآكل, سهولة الحركة, تستخدم في الأماكن الكثيرة الحركة والسريعة مثل الحوامل(bearings).

Rabee Abulugma
من قبل Rabee Abulugma , اخصائي ثالث عمليات بحرية , مصفاة الزاوية لتكرير النفط

التقليل من التاكل و تخفيض درجة الحرارة