عندما يباع اصل ثابت باقل من قيمته الدفترية فان ذلك يؤدى الى نقص؟

١ - اجمالى الاصول المتداولة

٢- صافى الربح

٣ - صافى راس المال العامل

٤ - نسبة التداول

تم إضافة السؤال من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر
تاريخ النشر: 2015/08/05
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

نقص.>>>>>>>>>>>>>>>٢- صافى الربح

magdy shata
من قبل magdy shata , رئيس الحسابات , المقاولات العامة حكومي أهالي ـ مستلزمات طبية ـ المستوصفات والصيدليات ـ التجارة ـ مزارع دواجن

عندما يباع أصل ثابت بأقل من قيمته الدفترية  هذا يعني وجود خسائر رأسمالية ثؤثر على صافي الربح  مما يؤدي الى تخفيض صافي الربح

تناقص قيمة الاصل الثابت بسبب بيعه باقل من قيمته الدفترية تعتبر خسائر راسمالية تؤدي الى خصمها بالتاكيد من صافي الارباح وقيمة الاصل الثابت  ايضا نهاية المدة .

Haitham Saleh
من قبل Haitham Saleh , Financial Accountant , صيدلية البلدة الطيبة

يؤدي الى نقص في صافي الأرباح ؛ لأننا عندما نبيع أصل ثابت بأقل من قيمته الدفترية ستكون النتيجة تحقيق خسارة - خسارة بيع الأصل الثابت - والتي بدورها تؤدي الى تخفيض صافي الأرباح .

اعتقد انها تؤدي الي نقص صافى الربح

alaa kamal
من قبل alaa kamal , وكيل مدير عام ائتمان للمشروعات الصغيرة والمتوسطة , البنك الاهلى المصرى

يؤدى الى نقص فى صافي الربح

okba bensmain
من قبل okba bensmain , الادارة التسويقية , شركة اسمنت عين التوتة

1/ اجمالي الاصول المتداولة

علاء عزت صابر علي
من قبل علاء عزت صابر علي , Chief Accountant , مجموعه الدكتور ابراهيم الضبيب (المركز المتطور للاستشارات الهندسيه – شركة نسيك المحدودة - شركة الخري

رقم2 ...........................................صافي الربح

احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ
من قبل احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ , محاسب عام في قسم الميزانية , شركة الجبر لتجارة السيارات -كيا موتورز

الإجابة الصحيحة  نقص في صافي الربح ونقص في الأصول المتداوله ايضا

Tayagon Awad Awad
من قبل Tayagon Awad Awad , Secretary , Al-Araa creative Training Center

اكيد يؤدى الي نقص صافي الربح

Naglaa Mostafa
من قبل Naglaa Mostafa , التدريس , مركز تعليمى

عندما يباع أصل ثابت بأقل من قيمته الدفترية فإنه يؤدى إلى نقص نسبة التداول .