ما هو افضل framework من حيث الحماية يمكن استخدامها في تطوير المواقع اللإلكترونية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Moharram
تاريخ النشر: 2015/08/04
Mohammad Samlan Al Zaki
من قبل Mohammad Samlan Al Zaki , SAFETY UNIT HEAD , SAECO

رات تعمل بنظام camera over IP حيث تكون ادارتها افضل وخياراتها اوسع مع مراعاة امكانيات الكاميرا نفسها وجودة صورتها والرؤية الليلية وهذه الكاميرات تكون مصحوبة بتطبيق لادارتها عبر مخدم رئيسي اما الشركات المصنعه والتطبيقات فهي كثيرة

تناول هذه الدراسة تحديد أهمية التحول نحو الحكومة الإلكترونية في الإصلاح الإداري في الدولة، تبدأ الدراسة بتعريف مفهوم الحكومة الإلكترونية وأهدافها وما تحققه من مزايا، ثم تحدد المقومات اللازمة لتفعيل الحكومة الإلكترونية، ثم تحدد طرق وخطط التحول نحو الحكومة الإلكترونية، وتضع الدراسة خريطة للطريق نحو الحكومة الإلكترونية ومراحل تطويرها، وأخيرا تقدم الدراسة مجموعة من التوصيات المهمة التي يجب الأخذ بها في سبيل التحول نحو الحكومات الإلكترونية.