العميل شخص مهم بالنسبه للمؤسسه وكلاهما يرتبط بالاخر لتحقيق مستقبل افضل ولكن استمرارية النمو تتوقف علي احدهم من هو؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد ابراهيم ابراهيم محمد , مشرف متابعه , الهيئه العامه لمحو الاميه وتعليم الكبار
تاريخ النشر: 2015/08/03
Abdalla Elnoor Mohammed Massoad (FinstPM)
من قبل Abdalla Elnoor Mohammed Massoad (FinstPM) , مستشار اصلاح اداري ومؤسسي , المكتب الاستشارى للتنمية الادارية

العميل اولا ........... نسعد بخدمتكم

adel touahir
من قبل adel touahir , محاسب عام , مطبعة الذهب الاسود

استمرارية  النمو  تتوقف  على  المؤسسة

eslam alshwyat
من قبل eslam alshwyat , معلمه , مدرسة حي نمر الثانوية

العميل هو الأهم تتوقف استمرارية اي شركه على العملاء لاوجود للشركه بدون عملاء

nawal alhussini
من قبل nawal alhussini , ادخال بيانات , المتوسطه الاولى بالعاقول

العميل هو المهم لاستمرارية النمو

tebib djillali
من قبل tebib djillali , ظابط صف ( رتبة رقيب سابقا). , المؤسسة العسكرية ( سلاح الدرك الوطني )

تتوقف على الموظف  الذي يستطيع  أن يقنع  اللعميل بأن الشركة  هي أحسن من حيث الخدمة

أحمد فوزي زكي اسماعيل
من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , accounting manager , chapatti Indian Restaurant

تتوقف الإستمرارية على العميل لأن العميل هو مصدر الدخل بالنسبة للشركة أو المؤسسة ، أكبر مثال العروض التي تتفنن شركات الاتصال بوضعها لجذب الزبون من دون العملاء لا وجود للشركة من الاساس

Ahmed Tarek Mustafa
من قبل Ahmed Tarek Mustafa , مدير تسويق , Du Scope

العميل بالتأكيد لكن بحسب دعاية المؤسسة او الشركة بالنسبة لغيرها في السوق

Hassan Faisal
من قبل Hassan Faisal , مراقب شحنات مجهوله , سمسا للنقل السريع المحدوده

العميل اولا .... وبعده مباشرة الموظف

ameur dafri
من قبل ameur dafri , مساعد إداري , نظاف إيكولوجيا واسترجاع

كيف يكمن للمؤسسة أن تستمر وهي خلقت لتلبية متطلبات العميل فإن لم يجد العميل ما يرضيه هناك مؤسسات أخرى منافسة مستعدة لذلك