في زماننا هاذا هل المراجعه الداخليه ليها دور في الرقابه؟

تم إضافة السؤال من قبل وليدحسن احمد علي محمد , رئيس الحسابات , مخازن الثاقب الجافه
تاريخ النشر: 2015/08/03
Bassem Barsom
من قبل Bassem Barsom , Account Manager , International Company For Touristic & SportsResorts ( Equinox Hotel ) - Hermes Travel Group

المراجعة و المتابعة و التدقيق في الحسابات تبدء في المراجعة الداخلية في تعكس مدي دقة و كفائة محاسبين المنشاة و ايضا كفأة و نجاح المنشأة

walid elsehity
من قبل walid elsehity

نعم تعتبر المراقبة الداخلية من اهم العناصر الواجبة في مهنة المحاسبة والمراجعة فمن خلالها يتم اكتشاف الاخطاء وليس تصيدها قبل عمل مهنة المراجعة من قبل المختصين وتصحيحها ان وجدت

mohammed ali
من قبل mohammed ali , محاسب , قطاع خاص

طبعا المراجعة الداخلية من اهم مهامها الرقابة كما ان من مهام المراجع الخارجي التأكد من وجود نظام مراجعة داخلي يحقق الرقابة الكافية

mohamed abd allah
من قبل mohamed abd allah , مدير حسابات , فضاء ميديا

المراجعه الداخلية من اساسيات المحاسبة ومع التطور فى استخدام الحاسب اختلف نظم الرقابة الداخلية على الحسابات