هل فترة التجربة المعتمدة في قوانين العمل من ثلاثة الي ستة اشهر كافية لموظف جديد والتي من خلالها عمل تقييم منطقي للأداء؟

تم إضافة السؤال من قبل حفيظ محفوظ الراعي , مستشار ومدير لإدارة الموارد البشرية والشئون الإدارية في شركات ومؤسسات كبرى في اليمن , الشركة الوطنية للتجارة ناتكو + مؤسسة سبأ فارما للادوية + شركة الروضة للتجارة + مجموعة شركات الأشول
تاريخ النشر: 2015/08/02

نعم واقل من ذلك تظهر في التزامه بمواعيد العمل ومظهرة وتعامله من الاخرين

مالك عليمات
من قبل مالك عليمات , موظف , مستودع ادوية قطاف

هذا يعتمد اولا على مدى حب العمل لدى الشخص طالب الوظيفه قدرته على العمل ضمن روح الفريق الواحد

Amar Abd El Salaam
من قبل Amar Abd El Salaam , Exploration geologist , Meyas sand co.ltd

نعم كافية جدا مالم تطرأتغيرات اخري مثل تكاسل الموظف وتقاعصه عن اداءعمله او تغير في بيئة العمل اثرت علي سلوكيات الموظف المعني