كيف يمكن تحويل ( ملحق العقد ) المنفصل ,, إلى عقد اساسي ؟ او بمعنى آخر كيف يمكن دمجه ليصبح جزء لا يتجزأ من العقد الأصلي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Maram Fahad AbdulWasea , مسؤول الموارد البشرية وشؤون الموظفين , Eve Jeddah
تاريخ النشر: 2015/07/31
شاهر نوفل
من قبل شاهر نوفل , مساعد المدير العام ومدير شؤون قانونيه , مستشفى الجاردنز

يجب أن يشار في ملحق العقد بأنه يعتبر جزءا لا يتجزأ من العقد ويقرأ معه كوحدة واحدة وأن يوقع من كلا الفريقين لأن التوفيع من طرق التعبير عن  الاراده فإذا التقت الارادتان وتطابقتا بهدف تغيير العقد أو تعديله أو اعتبار الملحق جزءا من العقد كان ذلك نافذا بحق الفريقين شريطة أن لا يخالف ذلك النظام العام أو القواعد العامه

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الله يذكر مصنع الحمراء بالخير :)

عبدالرحمن علوي زين العطاس
من قبل عبدالرحمن علوي زين العطاس , خدمات المساندة الائتمان والتحصيل , باحث عن عمل

ملحق العقد جزا لا يتجزاء عن العقد الاساسي  بمعنى ان ملحق العقد تضاف فيها المميزات الجديده  وتضاف من ضمن العقد الاساسي