فيما يخص إهتلاك معدات تم شراءها ولم يتم إستعمالها؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelaali gattal , الالتزامات المالية , المؤسسة العمومية الاستشفائية بئر العاتر
تاريخ النشر: 2013/08/20
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

من المتعارف عليه محاسبياً ان الاهلاك يحتسب على الاصل من يوم دخوله في الخدمة وليس قبل دلك وان تم شراءها بفرض الاستخدام ومن ثم تركت في المخازن فلا اهلاك عليها الا من تاريخ دخولها الى الخدمة الفعلية الدي يعتبر من يوم خروج الاصل من المخزن ودخوله في الخدمة.

talal omasha
من قبل talal omasha , مدرس مادة الرياضيات و مادة الحاسوب , مدرسة

لا يحسب لها اهتلاك