اذا كنت مندوب مبيعات لمنتج والعميل يريد ضمانات للمنتج ! فماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل Amr Gamal
تاريخ النشر: 2015/07/30
yousef mahmoud
من قبل yousef mahmoud , Sales CCTV (security Systems) , Seeline -Tech

اعطيه ضمانات حسب طبيعة و سياسة الشركة .

Abdullah Almarfadi
من قبل Abdullah Almarfadi , مسوق , شركة جسور الخير للاستثمار العقاري والتطوير العمراني

ان لم تكن هناك ضمانات سوف اضل احدثه عن عمر الشركة ورقيها وخبرتها كي التمس عنده الثقة بالمنتج

Samir Khaled
من قبل Samir Khaled

المنتج يجب ان يكون معه ضمانه وان لم يكن فطريقه البيع واقناع العميل بالمنتج هي الاساس في عمليه البيع والثقه بين المندوب والعيل طريقه الالقاء ةالتعبير ةالاسلوب كافيه علي اقناع العميل والانطباع الاول من العميل له دور اساسي

Hussain Al-Senan
من قبل Hussain Al-Senan , Administrator , King Saud Medical City (KSMC)

إذا كان هناك ضمانات على المنتج فسأزوده بكافة المعلومات بدقة