اذا كنت مدير وواجهتك مشكلة ادارية مع بعض الموظفين فماذا تفعل ؟

1. الاجتماع بهم وحل المشكلة والتغاضي عن اي شئ2.توجية انذار لهم ولفت نظر3. الاجتماع بهم وانذارهم حسب قانون العمل4.دون الاهتمام بهذة المشكلة وتوجيهاالي ادارة شئون العاملين

تم إضافة السؤال من قبل samer maher , Senior Operations Manager , El Badry
تاريخ النشر: 2014/08/21
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الاختيار الاول

. الاجتماع بهم وحل المشكلة

مع التحفظ على كلمة التغاضي

بداية

افهم المشكلة واحللها واقدم الحلول

ثم

بعد  حل المشكلة احذر   واعاقب اذا كان هناك تخطي للحدود الاخلاقية

hatim alsamman
من قبل hatim alsamman , مساعد اداري adminstrative asistant , NCB( national commercial bank )

انا شخصياً اميل الى الخيار الأول ، ولكن يجب ايضا البحث وراء اسباب ظهور المشكلة وله لها علاقة بنظام الشركة أم اسباب خارجية

أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي
من قبل أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي , مدير اداري , شركة أستشارات الميكروتمويل - مشروعي إحدى شركات مجموعة غبور

في أعتقادي الشخصي الأجابه سوف تكون مأخوذه من كل نقطه عدا النقطه الرابعه أي :

الأجتماع بهم و حل المشكله  (النقطه الأولى) و توجيه إنذار (النقطه الثانيه) و ذلك في حالة حدوثها أو تكرارها مره أخرى و إن كان هناك خطأ جثيم يتم تطبيق مبدأ الثواب و العقاب (النقطه الثالثه) أما إذا كانت المشكله مع موظفيين مع إدارات مختلفه يتم الأجتماع بمديري تلك الأدارات للوقوف على أساب المشكله و طريقة حلها

و الله الموفق

ahmed kareem
من قبل ahmed kareem , محاسب ومدير حسابات , شركة انوار حديثة للمقاولات العامة والتجارة+ منظمة لاسكان التعاوني الدولية

السلام عليكم

طبعا هذا الامر يواجه اغلب المدراء , اذا كانت هناك مشكلة تعرقل العمل يجب ان يكون الحل سريع حتى لا يكون تاثيرها سلبي على جميع الموظفين وسير العمل من خلال الاجتماع المباشر مع صاحب العلاقة واتاخذ القرار المناس بوعدم التاخير واهمال الامر ,من خلال تحديد المسبب واذا كان يتطلب الامر الى انذاره و مراقبته في المستقبل عن كثب اذا كانت المشكلة تعود كل مرة يعني هناك مشكلة حقيقة في الحل عندها يستوجب احالته الى ادراة الموارد البشرية لتغيير قسمه او تغيير عنوانه الوظيفي او اعفائه وشكرا .

muhannad tawfeeq salim almohamdy
من قبل muhannad tawfeeq salim almohamdy , Communications engineer , Zain for mobile communications in Iraq

نجمع الموظفيين ونتباحث معهم الحل لهذه المشكلة ولكنها قد لا تخلو من العواقب