كيف يحدد الشخص تخصصه برغم من حصوله علي مؤهل اكاديمي وهو يعمل في تخصص اخر فكيف يختار مجال العمل الذي يناسبة من بين التخصص الاكديمي والتخصص الاخر؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud mohamed , مدير مبيعات , شيلد للتوريدات الكهربائيه والميكانيكيه
تاريخ النشر: 2015/07/30
Ahmed Emad abd elrahim Mousa
من قبل Ahmed Emad abd elrahim Mousa , مشرف صاله , بيت الإباء للسيراميك والرخام

غالبا ليس كل خريج يعمل بمجاله وكل ذلك يرجع الي نشاط الشخص في حبه لمجال العمل الذي يشغله وخبراته المتوفرة لديه ومما يؤديه من اهداف وتحقيق نتائج بمجاله فحب العمل والمجال يزيد الانتاجيه والتفوق بالمجال