أين يمكن دراسة كورس cctv بدبي؟

الموقع-عدد الساعات- المبلغ

تم إضافة السؤال من قبل tarig alawad , IT Support Engineer , 2000Computer
تاريخ النشر: 2015/07/29
Ahmed Mohamed tayea
من قبل Ahmed Mohamed tayea , EX-MANAGER-integrated logistics services & consultant HSSE , Tayea Group

الى جزئين اساسيين  CCTV  :عزيزى طارق ....ينقسم مجال ال

اولا الجزء الخاص بالجانب التقنى ويبدا من اختيار النظام المستخدم واختيار الكاميرات المستخدمة بناء على متطلبات التامين للموقع وباقى العمليات الخاصة بالجانب التقنى IT  .. وذلك التخصص يتم الدراسة بة بالمراكز الخاصة بتكنولوجيا المعلومات ..وهى متوفرة

ثانيا :والاهم هو الجزء الخاص بأعداد وتاهيل المراقب للوصول للنتائج المطلوبة ..وذلك المجال وللاسف لا يوجد مراكز متخصصة فى تدريسة

 مما دفعنى الى القيام حاليا بتحضير رسالة علمية مسجلة HSSE-CCTV  لكيفية اعداد المراقب

ومحاولة البحث عن فرصة للعمل فى شركة تقدر الدوررالفعال لذلك المجال الذى يستهوينى جدا العمل بة والقدرة على الانجاز والوصول من خلالة لنتائج متميزة

وبناء على خبرة عمل ودراسات و تجارب عملية ، اريد ان اسلط الضوء امام سيادتكم على منظومة كاميرات المراقبة. ذلك المجال الخطير للغاية والحيوى و الذي اذا تم  تنفيذه بشكل سليم و دراسة تحليلية  قد يساهم بنسبة تتعدى 70 % فى محاربة كل انواع الاخطاء و الإنتهاكات. فى جميع اقسام العمل ويعد من اهم الادوار الرقابية

وسوف اقوم بتلخيص الموضوع فى عدة نقاط خطيرة وهامة للغاية.

*- كيفية اختيار نظام التشغيل والصيانة لتلك الكاميرات والاستفادة القصوى من تلك الكاميرات

*- كيفية اختيار اماكن تركيب الكاميرات و العمل على تغطية شاملة للاماكن الهامة و ذلك بتقنية خاصة جدا

*- كيفية تدريب الكوادر البشرية التى تقوم بالمراقبة و اختيارهم بشكل سليم جدا و العمل على تزويدهم بعلوم عديدة مثل علم الجريمة و علم النفس والاجتماع و تفسير حركة الجسد و كيفية التتبع و العمل على كشف الحقائق الخفية والأخطاء و كيفية تحليل الفيديوهات ووضع الخطط والأسس الثابتة للحد من حدوث جميع انواع الانتهاكات من كافة الفئات

*- التدريب على مهارات الاتصال الفعال بين القائمين بالمراقبة و الجهات الرقابية و التنفيذية وكيفية التواصل وكتابة التقارير اليومية بشكل سليم ووضع الاستنتاجات و التحليلات التقنية لتلك المادة المسجلة.

ومهما اصف لسيادتكم من اهمية ذلك النظام لا يسعنى عشرات الرسائل والامثلة لوصف مدى أهمية ذلك النظام والعمل بة ولكن بالشكل الصحيح الفعال والعلمى .

ويسعدنى تواصلك معى لتزويدك باى معلومات ممكنة فى ذلك المجال وتقديم لسيادتك شرح كامل للنقاط السابق ذكرها

Hussam Khogali
من قبل Hussam Khogali , Talent Development & Recruitment Analyst , Hemaya security services

المركز الدولي للأمن والسلامة

Mohamed Abdel_Gwad Bakr Mohamed
من قبل Mohamed Abdel_Gwad Bakr Mohamed , رئيس قسم -مهندس صيانة , هيئة ميناء دمياط

أنا من مصر  ولكن أسمع عن أكاديمة دبي

 التعليم من خلال الانترنت غير كافي  اما الاهم هو  أن يكون بشكل عملي  من خلال شركة   لمنتج أمن كبيرة لها رخصة  المجال .

يمكنك اخي الكريم بشراء اجزاء الكاميرات و جهاز DVR  ومحاولة الدراسة تون لاين و يطلب منك معرفة جيدة ب مبادئ الشبكات ليسهل عليك سهولة الفهم

yassin yahya afifi afifi
من قبل yassin yahya afifi afifi , مدير المشاريع وفني انظمة امنية , عالم الكاميرات للحلول الامنية

يتم تدريس كورسات كمرات المراقبة في اكاديمية شرطة دبي بشرط تكون تحت شركة تخصصها كيمرات مراقبة وتاخذ شهادة عالمية من المعهد الامني بشرطة دبي شهادة بريطانية تقدر ان تعمل بها في اكثر من160 دولة هذه كل معلوماتي وانا حصلة علي الكورس والشهادة .

اذا عندك اي استفسار اخر ارسل لي وسوف افيدك ان شاء الله بالجواب