لماذا يعد مجال البترول هو المفضل لطالبي العمل ؟ من اجل الراتب ام لماذا ايضا ؟

تم إضافة السؤال من قبل OMAR MEHACHI , Lab Tech , Halliburton
تاريخ النشر: 2015/07/28
Hassan Shehata Noreldeen
من قبل Hassan Shehata Noreldeen , Section Head , Helwan Fertilizer Company

يعتبر مجال البترول هو المفضل لطالبي العمل نظرا لرواتبه المرتفعة و هذا هو السائد و الشائع ومن الناحية الآخري. وهذا غير شائع بسبب ااخبره العميله المفيده .

Bachir Iazibene
من قبل Bachir Iazibene

مجال البترول هو افضل مجال  للعمل فيه لانه سوف يوفر لك راتب عالي وكذا توفير الشركات للعامل خدمات رائعة لا تجدها في مجال اخر مثل السكن وغيرها

maisa ALqalqili
من قبل maisa ALqalqili , researcher assistant , Philadelphia university

اظن انه به مجال للابداع والتجدد .. اي انه ليس عمل رتيب وممل  وربما تكون رواتبه ايضا مغرية للعمل

Wael Hassan
من قبل Wael Hassan , Field Service / Sales Engineer , Hoerbiger

مجال البترول هو أرقى طبقة في التعامل مع الموظفين

مجال البترول هو شريحة راقيه من حيث أهمية المنتج

مجال البترول هو عالم متكامل ومختلف مليئ بالخبرات والمجالات المساعدة

مجال البترول عالم ديناميكي متجدد وليس كالمجالات الاخرى الساكنة المعتمدة على خبرة شخص معين بعينه او مهارة معينة

 بجانب كل هذا فإن مجال البترول  مليء بالامتيازات المتعددة للعاملين به