ما هي أفضل طريقة لتعلم استخدام فوتوشوب؟

تم إضافة السؤال من قبل Lamya Adam , Front Desk Team Leader , Mariott
تاريخ النشر: 2015/07/27
هديل قمحيه
من قبل هديل قمحيه , سكرتير مصور , no name

التسجيل بدورات تدريبيه لتعليم الفوتوشوب و بوقت الفراغ استخدام اليوتيوب كمساعد لبعض الأمور التي يتصعبها الشخص ولكن بالبدايه يجب ان يعلم بأن الفوتوشوب هو عالم اخر و بأن حفظ الاساسيات مهمه جدا و حفظ اسماء الاداة ..

emad alananbeh
من قبل emad alananbeh , امين لوازم , وزارة التربية والتعليم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اختي العزيزه بالنسبة للسؤال يوجد أكثر من طريقه لاستخدام الفوتوشوب وشرح الاستخدام الأفضل بكون عملي لأنه التعلم عن التجربه بالدخول إلى البرنامج وارفاق أو اختيار صوره وعن طريق الصوره يتم الشرح كيفية الاستخدام والتعلم والتعديل لأنه الأفضل يكون عملي

خالد عبد الرحمن
من قبل خالد عبد الرحمن , كاتب ومحرر , المجتمع

النظري والعملي معا

التطبيق مع خلق جو من التفاعلية

تطبيق أمثلة حية وعدم الاكتفاء بشرج القوائم

البحث الدائم عبر الانترنت لاسيما جوجل وتيوب

الانظمام لمجموعات الفيس وغير من مطوري الفوتوشوب

sayyed elhanafy
من قبل sayyed elhanafy , Senior Software Test Engineer , Medstreaming LLC

يمكنك البدء من هنا

فى هذا الرابط يوجد اكثر من مادة تعليمية بالفيديو تركز على الجانب العملى التطبيقى من البدايات الى الاحتراف

الرابط :

أكادمية ملتقى الدارين للتعليم المجانى عن بعد - معهد الدارين لتكنولوجيا المعلومات

كما يوجد مواد اخرى غير الفوتوشوب كا ثرى دى ماكس وغيره

بالتوفيق ان شاء الله

Ahmed Belal
من قبل Ahmed Belal , professeur , Faculty of Applied Arts, Helwan University

هو الحصول على التدريب في مكان معترف بيه من الشركه وممارسه البرنامج

Marwan Shublaq
من قبل Marwan Shublaq , Retail Software Engineer , Abu Issa Holding

هنالك العديد من الطرق الجيدة لتعلم الفوتوشوب أو أي مهارة أخرى، منها

1- التسجيل بدورات تدريبية من مكان ذو سمعة جيدة

2- من المواقع الإلكترونية مثل Udacity, Skillshare, Udemy.

3- من اليوتيوب

ولكن هنالك نقطة مهمة جداً وهي عليك بممارسة ما تتعلمينه بشكل يومي، لأنه من دون ممارسة سيصعب عليك أن تصبحي محترفة فيه بما يتطلبه سوف العمل

AZEZA ALKAMISI
من قبل AZEZA ALKAMISI , موظفة استقبال , شركة بودل للسياحة والفندقة

تسجيل في دورات تدريبية موثوقة والتطبيق العملي والمراجعة في المنزل ومتابعة اليوتوب باستمرار للكل ماهو جديد في عالم الفوتوشوب

Melad ZakariaRoshdy
من قبل Melad ZakariaRoshdy , chief accountant and financial auditor , Suez Company for Minerals

من افضل الطرق لتعلم الفوتوشوب التدريب العملي و ذلك عن طريق الدورات و لكن اذا كنت من الهواه و ليس للاحتراف يمكنك الاطلاع علي فيديوهات و تحميل نسخة من النت لمساعدتك علي العمل .و التجربة العملية بصورك الشخصية .

محمد ضيف الله سعيد الشهري الشهري
من قبل محمد ضيف الله سعيد الشهري الشهري , معلم سابق , كلية الملك عبدالله للدفاع الجوي سابقا

بعد تعليم المبدء اعطائه مهمه لانجازها ومن ثم تقيمها حتى يتقن ما يجب ان يتعلمه

قراءة بعض الملفات والتي توضح اساسيات العمل وطريقة التصميم ومشاهدت دورات تعلمية على اليوتيب

mahmoud negm
من قبل mahmoud negm

التعليم عملي اكثر حتي يكون اسهل بكثير من النظري لانه يختوي علي ادوات يحب امكانيه التعامل معهل باحتراف