هل يعتبر إستجام البرامج المحاسبية من الوسائل التي تساهم في إرتقاء المنشأة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/07/26
Mo'ath Gargaz
من قبل Mo'ath Gargaz , Operations manager , Al - Mthqal Markets

نعم تساهم لانها تةفر الوقت واستخدامها يعطي دقه كبيره بالعمل

Karim Kira
من قبل Karim Kira , Receivable Accountant , NAS MANPOWER SOLUTION

هو برنامج عظيم جدا ويساعد كثير في وقت العمل

Mohamed Abdo Ali Ahmed
من قبل Mohamed Abdo Ali Ahmed , Collector , Cairo Housing and Development

طبعا تساعد فى ارتقاء المنظمة لانها تساعد الموظفين فى العمل وانها تمنع الاخطاء المحاسبية

ahmed mohamed
من قبل ahmed mohamed , مدير حسابات , مصر العالمية للاغذية

بالطبع اكيد لما لها من مزايا كثيرة عن اليدوى

كريم محمد
من قبل كريم محمد , محاسب , مستشفى ابراهيم عبيد

نعم نظراُ للدقة والكفأة العالية في اداء اى مهام تتم عليه

تامر عبدالمنعم
من قبل تامر عبدالمنعم , مدير المخازن , بورسعيد للتنميه العمرانيه

نعم بل هيا اصبحت من الاركان الاسايه

Ahmed Mostafa Ahmed
من قبل Ahmed Mostafa Ahmed , Accounting Manager , ALQalamon mountain

نعم نساعد البرامج مثل الاكسيل على التنظيم ويمكن من خلالها الحصول على نتائج محاسبية بالإضافة الحصول على موشرات إحصائية وتساعد في تسهيل الاعمال المحاسبية

Hamad Saad
من قبل Hamad Saad , مدير مشروع , وزارة الشؤون البلدية

بالفعل البرامج المحاسبية ترفع ارتقاء المنشأة

نعم يساهم بشكل كبير فى توفير الوقت والجهد وعمل التقارير بشكل مفصل ودقيق وسريع

ahmed aboelhassan
من قبل ahmed aboelhassan , محاسب عام , Dr nutrition

بالتاكيد للحصول على النتائج المحاسبيه