(الاعلامى الشامل)..هل أصبح ضرورة ملحة فى سوق العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية
تاريخ النشر: 2015/07/26
صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

أنت  تكون  شاملا  في التكوين  هذا  مطلوب وان  تكون شاملا  عمليا  فهذا  محبذ   في الميدان    ولكن لاتتيح كل المؤسسات  هذه الفرصة  خاصة  من تملك  طواقم بشرية باعداد  كافية  فهي   تخصص  الصحفي في جانب فقط  فقد يكون  مقدما  فقط بينما يكون الاعداد لغيره

ولكن في حالة النقص  اوفي  الظروف الاستثنائية   يمارس الصحفي اكثر من   عمل وينوع  مهامه