هل للبيئه المحيطه والعلاقات الاسريه والشخصيه تاثير على نجاح العمليه التعليميه ؟ وكيف يمكن التكهن بهذا الثاثير واساليب السيطره وتعديله ؟

تم إضافة السؤال من قبل emad shawky , french teacher , schools
تاريخ النشر: 2015/07/24
ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

بكل تاكيد هناك تاثير و التكهن يكون بالاستعلام عن الحياة الاجتماعية للطالب و للاسف لا يمكنك كمعلم السيطرة على البيئة التى يعيش فيها الطالب او على العلاقات الاسريه له