كيف تخطط لمشروع حياتك بالشكل الامثل وكيف تصل له باسرع طريقة ممكنة؟

تم إضافة السؤال من قبل baha al-eddeen jamal mahmoud sobuh , ضابط اقراض , المؤسسة الفلسطينية للاقراض والتنمية "فاتن"
تاريخ النشر: 2015/07/23
Ebrahim Mohammad ALKhaldi الخالدي
من قبل Ebrahim Mohammad ALKhaldi الخالدي , مأمور المخازن وصرف البضائع , شركة المعادن -شركة EXELالعربية

تجري الرياح بما لا تشتهي السفن

وبصدق   اين تكون الفرصه ومهما كانت الظروف  سأقبلها ولن اتراجع