صنف جديد ذو جودة عالية ولكن مقارنة بالاصناف المنافسه المعروفة غالي جدا ولم يتم عمل عليه أي نوع من التسويق ماهي أفكارك كمندوب لتوزيعه على جميع الزبائن؟

تم إضافة السؤال من قبل emad maree , Sales Representative , kraft international (interbrands
تاريخ النشر: 2015/07/23
Amine CHAMI
من قبل Amine CHAMI , مندوب مبيعات واستشاري الجودة للصناعات الغذائية , نوزوكلين تيمسيلين وشركائه

المقارنة بين المنتوج الغالي والمنتوج الآخر من حيث الجودة ومدة الإستخدام. مثلا : إذا اشتريت منتوج جيد يدوم03 سنوات وإذا اشتريت منتوج رخيص أضطر لتغييره كل سنة، الشيء الذي يصبح مكلفا ومزعجا في نفس الوقت لأنك ستضطر لاتخاذ تدابير كنت في غنى عنها، من هذا المنطلق أجد أن المنتوج الجيد يساوي ثلاث مرات المنتوج السيء على الأقل. وبهذا يصبح شراء الأول أفضل من الثاني.

ahmed fawzy
من قبل ahmed fawzy

عرض المنتج ولو بكميات محدودة لدى صغار العملاء فى مناطق مرئية للمستهلك