هل تشجع ان تكون خدمات تقنية المعلومات عن طريق (Outsource) في الشركات الحكومية؟

تم إضافة السؤال من قبل SALAHELDIEN ELRYAH , Head of Software Development , Sudanese Pipelines Petroleum Company
تاريخ النشر: 2015/07/23
karim draoui
من قبل karim draoui , السياحة , sahara hospitality s.a.r.l hotel parador-al massira laayoune

لا اشجع

ان تكون خدمات تقنية المعلومات عن طريق (Outsource) في الشركات الحكومية؟