كيف بدي أكتسب خبره ازا ماحدا بشغلني! وشو الدورات اللي بتنصحوني فيها ! انا خريجه لغات لكن مابحب تخصصي وحابه اشتغل سكرتيره .. في دورات ممكن تدعمني ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hala "Mohammad Saber" Hafez Al-Shareef
تاريخ النشر: 2015/07/22
soumia khouna
من قبل soumia khouna , موزعة , forever

يا اختي الفاضلة الدراسة شيء والعمل ومنهجه شيء اخر لما تتوظفين رح تلاقي انو الشيء اللي تعمليه متنافي تماما مع الشء اللي درستيه

لكن انا انصحك بالمشاركة في المسابقات التحفيزية تبع الشركات

اضافة الى دورات تنمية الذات

بجاد الثبيتي
من قبل بجاد الثبيتي , مدير عمليات , Elm Information Security

ليس من المهم أن نبدأ أول وظيفة بنفس تخصصنا لكن لابد أن نجعل ماتعلمنا وسيلة لتميزنا عن غيرنا حتى ولو كانت في مجال اخر مختلف .

بالنسبة للدورات فأنصح بدورات تطوير وتنمية الذات  ودورات تحقيق الأهداف .