ماهي اهم مميزات مراقب جوده؟

تم إضافة السؤال من قبل آن سالم , عميل لشركة جاب جينس , اوراجلو ايجيبت
تاريخ النشر: 2015/07/22
عماد محمد عبد العزيز
من قبل عماد محمد عبد العزيز , اخصائى ادارة التوريدات ومشغل حاسب , بتروجت Petrojet مصر

حسن التعامل مع كافة الادارات والقطاعات المختلفة وشرح السياسات بسهولة ويسر وربطها بين القطاعات ببعضها البعض.

آن سالم
من قبل آن سالم , عميل لشركة جاب جينس , اوراجلو ايجيبت

يعني نقدر نؤل ان اهم مميزات مراقب الجوده هي الوصول لاعلي مقايس الجوده المطلوبه مع تقليل حجم الخسائر لاي منشاه

Shady Helmy
من قبل Shady Helmy , رئيس قسم , فيرست

مراقبة المنتج من بداية المادة الخام حتى نهاية المنتج النهائى وفى كل مرحلة يكون لدية تحكم ومراقبة فاعلية اما عن طريق اختيارات على المنتج او فحص عينات عشوائية

التعامل مع كثير من الادارات الفنية والتنسيق معهم لانتاج منتج خالى من العيوب وعمل الخطة الخاصة بالجودة

Mohammad Abdelqadir "Khalid" Najeeb Hamdan HAMDAN
من قبل Mohammad Abdelqadir "Khalid" Najeeb Hamdan HAMDAN , مدرس ومسؤول شؤون الطلبة , جامعة النجاح الوطنية

اضافة الى كل ما ورد سابقا فإن مراقب الجودة يتميز بقدرته على تقليل الاخطاء وتحقيق الاداء الافضل ، وخلق روح التوافق والانسجام بين الكوادر الفنية والعاملين في المنشأة ،، الاداء الرقابي الفعال يحقق النتائج الافضل في المنتج والخدمة .