ما هي افضل الاساليب للتسويق واحدث الطرق للانتشار وزيادة الدخل ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل qasem jaber al ghnam , مسؤل إستلام ومراقب السوق , شركة مركز سلطان
تاريخ النشر: 2015/07/21
حسان معلم
من قبل حسان معلم , قسم المخابر , جامعة شيخ العربي تبسي

  افضل الاساليب للتسويق :1 استعمال اشهار للمنتوج  في المراكز التجارية الكبرى او في الشركة الخاصة بعينات   مجانية

2 جعل منافسة للمنتوج لمنتوجات الاخرى وهذا يكون بجعل المنتوج باقل قمة تكون فيه قيمة الربح قليلة

ا

       احدث الطرق للانتشار وزيادة الدخل وهي العمل على الاشهار للمنتوج عن طريق العملاء بارضائهم وبذلك يعمل على جذب عملاء اخرين بمدحه للمنوج امام الناس او الاشهار عن طريق المواقع لتواصل عبر الانترنت او جع في المنتوج جوائر (بجعل لعبة في المنتوج كارسال مجموعة من اغلفة المنتج او اي شئ مثل هذا القبيل )

ibrahim suliteen
من قبل ibrahim suliteen

عبر التجاره الالكترونيه  والمشاركه في المتجاره الالكترونيه والسوشل ميديا

Kirolos Mikhail Malak jeed Malak jeed
من قبل Kirolos Mikhail Malak jeed Malak jeed , sales promoter , Dar infinity perfume

وسائل الانترنت مثل آلوات سب الصحف والمجالات مواقع التواصل الاجتماعي