في بيئة العمل ايهما احسن الخبرة ام الشهادة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ethmane Elybab , accounting , chinguitel
تاريخ النشر: 2015/07/20
magdy ossely
من قبل magdy ossely , مهندس إستشارى حر , حر

الشهادة مثقولة بالخبرة تكون أفضل من الشهادة وحدها أو الخبرة وحدها

sara talaat
من قبل sara talaat , مصمم , المنزل

كلاهما معا ولكن اذا اضطررنا للاختيار فالخبرة اهم من الشهادة

salem guessoum
من قبل salem guessoum , رئيس مصلحة الادارة و الوسائل و الاتصال , مديرية الطاقة لولاية بومرداس

الخبرة أحسن من الشهادة لأن الخبرة تتحصل عليها في الميذان التطبيقي أما الشهادة فهي الميدان النظري

NASR ELDIN YEHIA NASR ELDIN TAWFIK
من قبل NASR ELDIN YEHIA NASR ELDIN TAWFIK , Senior Document Controller , Port Said Tunnels Project

من وجهة نظري هذان اجزاء مكمله للحياة العمليه وبالفعل الحياة العمليه كالهرم المدرج الذى نبدأ فى بناءه او تطويره ببناء القاعدة التى تقوم على اساس منهج تعريفى او منهج اكاديمي ولننتقل الى بناء الاجزاء الاخري عن طريق تجاربنا العمليه واكتساب الخبرات التى من تمثل المرحله الثانيه فى البناء أو التطور