كيفية المفاضلة بين منتجين ؟؟ ما هي العوامل التي علي اساسها يتم شراء السلعة ؟؟ ما هي اساسيات الشراء ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد حسن علي أحمد علي , اخصائي مشتريات + المسئول الاداري , المشرق المتطورة للتعدين
تاريخ النشر: 2015/07/09
Mirghani Elhaj
من قبل Mirghani Elhaj , ضابط مشتريات , مصنع موبيليا سنتر للاثاث

الجوده + السعر المناسب + سرعة التوصيل + حجم المورد ومصداقيته

soufiane tair
من قبل soufiane tair , مندوب مبيعات , blida computer

المفاضلة تكون بالجوجة و السعر حيث ان المنتوج ذو الجودة العالية بينهما و السعر المنخفض هو الافضلو هما اهم عامالان في عملية الشراء بالاضافة الى الضمان للسلعة. تاريخ الانتاح.و تاريخ انهاء الصلاحية.مدى تداوله و اقتنائها في الاسواق اي الطلب و العرض عليها

ayman elaraby
من قبل ayman elaraby

مميزات السلعة وجودتها وصلاحيتها