ماهى شروط الاعلان على وسائط النقل البرى؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/07/08
Tarek BOUREGHDA
من قبل Tarek BOUREGHDA , تقني في الإعلام الآلي , المعهد الوطني للتكوين العالي شبه الطبي

1.     ترك مساحة طولها200 سم وعرضها55 سم على الجانبين لغايات كتابة اسم الخط وتقاس هذه المساحة من نهاية الباب الامامي للحافلة وذلك للحافلات التي يزيد عدد ركابها عن35 راكب .

2.     ترك مساحة طولها160 سم وعرضها45 سم على الجانبين لغايات كتابة اسم الخط وتقاس هذه المساحة من نهاية الباب الامامي للحافلة وذلك للحافلات التي يكون عدد ركابها35 الى31 راكب .

3.    على المتقدم تزويد الهيئة بصيغة او شكل الاعلان ليصار الى الاطلاع عليه ودراسته من قبل اللجنة المختصة المشكلة من قبل عطوفة المدير العام لهذه الغاية .

ب. يمنع الاعلان على مقدمة ومؤخرة الحافلة .

ج. يمنع الاعلان على سيارات الركوب المتوسطة العمومية .

د. يسمح بالاعلان على سيارات مكاتب التكسي العمومية باستعمال الاشكال  البارزة من الاعلى فقط على ان لا تتجاوز الابعاد التالية : الطول (1.00م) العرض   (0.50م ) الارتفاع ( 0.40م ) ولا يجوز ان تتجاوز هذه الابعاد سطح السيارة وعلى  ان تكون مثبته بصورة متينة .

هـ. للمجلس بتنسيب من اللجنة اصدار الموافقة بعد الاستئناف براي الجهات المختصة .

مجلس ادارة هيئة تنظيم قطاع النقل العام